bom3

2d


Блуждающий Биоробот.

Только хардкор, только Мытищи.


На примере одного идиота, можно показать всю суть чиновников в России.
ava_rpc
2d
"Глава Ростовской области Василий Голубев на совещании по подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года в России, матчи которого пройдут и в Ростове-на-Дону, устроил разнос подчиненным за недостаточную подготовку города к историческому мундиалю.

Голубев призвал закрывать баннерами здания в центре города, выглядящие неэстетично. "Когда рядом с ветхим историческим зданием стоит отремонтированный дом, то это еще хуже выглядит, чем два заброшенных объекта. Это означает, что нужно закрывать их специальным покрытием, убирать с глаз", - указал Голубев подчиненным.
Пруф.

Вот это одна из сути России - прикрыть говно листочком, когда едет барин. Барин проехал, можно продолжать срать вторую кучку. Это очень стыдно и позорно и хочется этому губернатору плюнуть в рожу, например.

Перенести столицу России в Адъ.
troll
2d
Я как-то говорил, что безусловно проголосую за любого кандидата в президенты, который упростит владение огнестрельным оружием, уберет статью о "превышении самообороны", ужесточит уголовный кодекс. Проголосую, даже если этот кандидат будет хоть негром, да хоть открытым пидарасом. Это я конечно шучу, но суть думаю понятна.

А сейчас вздумалось мне, что если в программе такого кандидата будет пункт о переносе столицы государства, так вообще точно проголосую.

И ничего страшного, граждане, здесь нет. Столица России исторически в разных городах была. И сейчас надо у Москвы отжать деньжат - это плюс для регионов. Всякие гастеры свалят из Москвы и области, т.к. нахуй тут уже не нужны будут - это плюс для коренных.

Куда переносить? Я бы предложил Владивосток. Или Екатеринбург. В общем подальше в Азию.

Творожные сырки на перекус.
ava_sleep
2d
В общем по теме. Взял 4 штуки разных. Субъективный отчёт:

1. Картошка от РОСТАГРОЭКСПОРТА. 20 рублей.
IMG_0263

Нахуй там печенье? А ароматизатор "Ром"  в сырке? Ну жиры растительные - это уже давно не новость.
IMG_0268

В общем полная картошка говна. На вкус непонятно что, но полностью химозное и неприятное.

Ещё 3 сырка...Collapse )

Порошенко - не пидарас.
ava_sleep
2d
По крайней мере, не был им в 2014-м году, по мнению Германа Стерлигова, хотя у власти там одна пидарасня. Попался тут старый ролик:



Интересно, изменилось сейчас его мнение о Порошенко?

Вопрос про хлеб.
ava_sleep
2d
Кстати, вот действительно, вопрос у меня появился.

Почему в Союзе и в 90-х, черный хлеб не плесневел? Он просто превращался в сухарь. Бывает заглянешь в хлебницу, а там в уголке уже сухарь примостился.

А сейчас практически весь хлеб плесневеет. Навскидку могу только бородинский какой-то вспомнить, который тоже у меня сухарём стал на кухне.

Что это за колдунство? Какая трансформация правильная и натуральная: хлеб в сухарь или хлеб в плесень?

Каждое лето отовсюду слёзы про отдых на море.
ava_sleep
2d
Как кругом дорого, как в Турции хорошо в оллинклюзиве.


Это Турция, но не тюлений отдых. Отдыхать надо на крышах Стамбула.

А я такой весь в белом пальто сижу читаю эти рыдания. Никогда не брал пакетных туров. Никогда не понимал отдыха в стиле 2 недели на пляжУ, в бассейне и у шведского стола в отеле. Я вообще к плесканию в море равнодушен. А пакетный отдых - это вообще зло.

Но "отечественные" курорты, конечно же стоят совершенно неадекватных денег. Был в Крыму последний раз в 2013 году и уже тогда прибалдел от цен. Причём там никто не старается ничего делать. Я про частников. Ничего не ремонтируется, на всё ответы в стиле "ну а что вы хотите за такие деньги?" Ну, ёпта, крымчанин, почини сортир, покрась стены. Собственный сортир и собственные стены, блеать!
Отдохнуть...Collapse )

Зарисовки мыслей.
ava_sleep
2d
Мотался пол дня по Москве и такие зарисовки в голове отложились.

1) А почему Ленинградский вокзал не переименуют? Город уж чёрт знает когда переименовали, а вокзал оставили.

2) В пять часов вечера электрички из Москвы уже едут полные. И естественно с закрытыми форточками, т.к. бабам и бабкам вечно холодно, блеать. Холодно тебе? Ну, блядь, нацепи свитер с кожаной курткой и сиди грейся, ёпта.

3) На один продуктовый магазин в Москве, в жилом доме, приходится штук 10: салон красоты, стоматология, цирюльня, педикюр и т.п. Бред какой-то. А если зайти в этот продуктовый магазин, то цены там где-то на треть выше, чем в сетевых магазинах на все те же самые продукты.

4) Ходить мимо этого ужаса современной архитектуры очень страшно.

rzd
Фото не моё.

Это такое уёбство, что словами не описать. Архитектора мало казнить.

На смерть Носика или бухайте правильно.
ava_sleep
2d
Был у меня хороший знакомый Юрик. Но все его звали Гришей.

Однажды Грише очень нужно было опохмелится. Гриша вышел в районе 5-6 утра из дома и стал искать где купить хоть какого-то бухла. Но всё было закрыто.

Нашли Гришу уже холодного около какой-то помойки часов в 9 утра. Ему было меньше 40 лет.

Говорят, Носик адово отмечал день рождения у нас в Мытищах, в Пирогово. А потом резко решил остановится. Странно, ведь вроде не глупый человек был. Убивает не сам алкоголь, а вот такой резкий выход из запоя. Как и моего знакомого Гришу, так и Носика убила неправильная попытка трезвой жизни.

Я за государственность.
ava_ny2016
2d
Вот смотрю и читаю про протесты G20 в Гамбурге. Например:



И ничего. "Онихжедетей" спокойно пиздят и пакуют. То, чего не смог сделать овощ-Янукович.

Знаете, мне, в принципе, плевать на государственный строй в стране. Монархия, фашизм, коммунизм. Вообще плевать. Мне важно только одно - благосостояние народа страны. Но я абсолютно точно знаю, что любая революция в России закончится развалом страны. Ебанутые нацисты захватят власть в Татарстане или Чечне или Дагестане и пойдет страна по пизде. Мы видим это отлично по стране "Гуляй поле", которая когда-то была Украиной, а ещё ранее частью СССР. В России будет всё ещё хуже. Гораздо хуже.

Я ненавижу пиздюков Навального. Десять(скорее 15, а может и 20) лет назад, я и сам бы принял участие в протестах с полицией. Задорно кидал бы в ментов камни и прочие ништяки. Собственно я этим и занимался изредка на этапе футбольного фанатизма, за что имею дважды переломанный нос. Но всему своё время, я вовремя соскочил с этой темы.

А нынешние пиздюки выросшие на золотых нефтяных годах ничего этого не знают. Они верят, что 90-е - это были святые годы демократии в России. Им Эхо Мацы и не такое расскажет. Пиздюк - не человек. Революции делают идиоты, а плодами пользуются лживые мрази. Украина пример энциклопедический.

Но проблема в России в том, что чем дольше у власти Путин, тем вероятнее революционный вариант.

Сменяемость власти - это то, что должно дойти до мозгов наших старых пердунов.

Чому я тут Гамбург привел в пример? Тому що хороший пример, как надо разгонять и пиздить школоту.

Украинской(Южной Руси) ностальгии пост.
ava_sleep
2d
Забрал у родителей свои фотографии, что делал 12 лет назад.

Не несут никакого смысла, но просто забавно заглянуть в 2005 год. Восточная Украина. Великобурлукский район.

01. Зачем фотографировал конопельку?
Untitled-1

Поглядеть...Collapse )

?

Log in