ava_sleep

2d


Блуждающий Биоробот.

Только хардкор, только Мытищи.


Украина цэ Эуропа.
ava_ukr
2d
Ну всё, дали безвиз Украине. Закончилась эпопия...Эпопея, в смысле.

Надеюсь эта тема срачей и троллинга закрыта навсегда. Украинцы в экстазе пакуют чемоданы наслаждаться по выходным ароматным венским кофиём, а мы тут в Мордоре продолжаем ежей жарить на кострах этой суровой майскою зимою. Так то.

Один из плюсов нашей медицины.
ava_sleep
2d
Надо было купить АКТОВЕГИН и КОМБИЛИПЕН.
Пошел в аптеку, сказал, купил.
Пришел домой, почитал - ОТПУСКАЕТСЯ ПО РЕЦЕПТУ. И тот и другой.
Я купил без всяких рецептов.

А теперь попробуйте проделать тоже самое в странах Европы или США или Канады какой-нибудь. Ага, хуюшки выйдет такой фокус без врача с рецептом.

Претенденты на расстрел.
ava_ukr
2d
Волею судьбы, катался сегодня много по городу. И ещё предстоит. Что хотелось бы сказать по этому поводу...

Рекомендую анально расстрелять деятеля, который однажды закупил для города вот это сатанинское изделие украинского сумрачного гения:

bogdan_ukr

Эта пиздец, товарищи. Это самый адский автобус в котором я когда-либо ездил. Вот этот адок из детства на фоне "Богдана" просто лимузин:

skotovoz

Лол, блеать.
ava_sleep
2d
Купил футболку в мужском отделе магазина одежды.
Сижу на работе, чувствую бирка в бок впивается.
Решаю отрезать её, но сначала прочитать.
Читаю: "LADIES T-SHIRT, KOSZULKA DAMSKA, ДАМСКА РИЗА, ФУТБОЛКА ЖЕНСКАЯ..."

Купил футболку в мужском отделе магазина одежды...

А ты помнишь тот жаркий май 2017?
ava_sleep
2d
IMG_0087

Хорошо было...
IMG_0088

Суд над слабоумным в Екатеринбурге.
ava_sleep
2d
Оригинал взят у limonov_eduard в Суд над слабоумным в Екатеринбурге
По поводу всей этой истории с Русланом Соколовским,ловцом покемонов в храме,  хочется посоветовать всем участвовавшим в этом деле "Да нужно было быть проще! он же слабоумный, этот парень..."

Соколовского нужно было обвинить в слабоумиии и в  принебрежении своим взрослым состоянием. Я понимаю, что таких статьей в УК нет, но думаю назрело время такие статьи завести. Он совершил то, что было бы простительно шестилетнему ребёнку,
а в исполнении взрослового половозрелого парня выглядит как дебилизм, как демонстрация умственной отсталости.

Играть в игру Pokemon Go может быть нормально для шестилетних, свыше этого возраста - это доказательство замедленного развития, что-то не так с клетками мозга.
Соколовский и сам признал собственно свою проблему , когда заявил : "может быть я идиот, но не преступник..."

Так прислушались бы к нему, он таки не преступник,  он слабоумный. Одни слабоумные, ползают по полу, измазавшись кашей, есть такие что не умеют подтирать задницы, успехи мировой медицины налицо, фрики выживают при родах и впоследствии, но человечество от успехов медицины всё более выглядит сумасшедшим домом.

Ну хорошо, дали-дали, три с половиной года условно. Тому кто ловит покемонов в церкви три с половиной условно - как с гуся вода. Он их и не заметит.
Наше всполошённое как куры в курятнике общество тоже переживёт, перекинется на очередную зелёнку Навального, найдут люди чем себя занять.

Но вы заметили, как все другие невменяемые личности в  Свердловской области и не только, тотчас прильнули к делу Соколовского.

Мэр Екатеринбурга  возник  тут как тут, отчаянный гуманист по громким делам  отметился в деле, заявив что следовало ограничиться порицанием.
Порицание, это когда терпеливо объсняют "ты не должен был ловить покемонов в церкви, сынок, не должен, это фу, это бяка! " Получается что он может ловить покемонов вообще, но не ловить их в церкви. А что такое покемоны ? А что такое ямагучи ?

Пресс секретарь пресс службы ГУ  МВД по Свердловской области также обнажил свой  внутренний облик, охарактеризовав Соколовского как преступника который "поглумился на месте расстрела  МРАКОКРАСНОБЕСАМИ (!!!!) целой царской семьи." Красные бесы ?

Мракокраснобесы ? Простительно так матюгаться  юродивым на паперти, но человек работает главой пресс-службы ГУ МВД целой области имени товарища Свердлова, кстати сказать. И видит красных бесов в нашей истории. Так ему нужно по другой линии служить, сделать карьеру в бесологии...

Ну короче дело Соколовского обнажило и разоблачило что в нашем обществе много ненормального и много, мягко говоря, неадекватных людей.
--------------------

Соглашусь с Лимоновым, что во всей этой истории одни идиоты. Что Соколовский, что обиженные верующие, что суд, что государство...

Игровое. Deus Ex: Human Revolution.
ava_sleep
2d
Прошел на каникулах.

deus_ex

Блин, вот этой игры мне давно не хватало. На одном дыхании. В Deus Ex первый играл, конечно же.
Теперь скачен и установлен Fallout 4. Ожидает погружения. Но тормозит зараза, а покупать новый комп жаба душит. Всё-равно играю редко.

С Днём Победы.
вов
2d
9may

Помнить Победу необходимо, но ещё важнее помнить миллионы погибших...

Касательно дня 9-го мая. Дня Победы.
вов
2d
Конечно это "праздник со слезами на глазах", но это День Победы и в том числе праздник. Сейчас нам некоторые рупоры пытаются объявить, что пора уже сделать это просто днём памяти и скорби. Потом предложат скорее всего каяться. Потом забыть. Хочу напомнить:

Указ_Об_объявлении_9_мая_праздником_Победы_

К сожалению, мне уже давно некого лично поздравлять с Праздником Победы, т.к. вся родня прошедшая войну уже умерла.

Просто центр Москвы. Просто коммунальная квартира. Жесть.
ava_sleep
2d
С одной стороны смешно, но с другой крайне грустно.



Интересно дом попал под Собянинское расселение...

UPDATE: реакция(вернее её отсутствие) ментов на всё это:


?

Log in