ava_sleep

2d


Блуждающий Биоробот.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Суд над слабоумным в Екатеринбурге.
ava_sleep
2d
Оригинал взят у limonov_eduard в Суд над слабоумным в Екатеринбурге
По поводу всей этой истории с Русланом Соколовским,ловцом покемонов в храме,  хочется посоветовать всем участвовавшим в этом деле "Да нужно было быть проще! он же слабоумный, этот парень..."

Соколовского нужно было обвинить в слабоумиии и в  принебрежении своим взрослым состоянием. Я понимаю, что таких статьей в УК нет, но думаю назрело время такие статьи завести. Он совершил то, что было бы простительно шестилетнему ребёнку,
а в исполнении взрослового половозрелого парня выглядит как дебилизм, как демонстрация умственной отсталости.

Играть в игру Pokemon Go может быть нормально для шестилетних, свыше этого возраста - это доказательство замедленного развития, что-то не так с клетками мозга.
Соколовский и сам признал собственно свою проблему , когда заявил : "может быть я идиот, но не преступник..."

Так прислушались бы к нему, он таки не преступник,  он слабоумный. Одни слабоумные, ползают по полу, измазавшись кашей, есть такие что не умеют подтирать задницы, успехи мировой медицины налицо, фрики выживают при родах и впоследствии, но человечество от успехов медицины всё более выглядит сумасшедшим домом.

Ну хорошо, дали-дали, три с половиной года условно. Тому кто ловит покемонов в церкви три с половиной условно - как с гуся вода. Он их и не заметит.
Наше всполошённое как куры в курятнике общество тоже переживёт, перекинется на очередную зелёнку Навального, найдут люди чем себя занять.

Но вы заметили, как все другие невменяемые личности в  Свердловской области и не только, тотчас прильнули к делу Соколовского.

Мэр Екатеринбурга  возник  тут как тут, отчаянный гуманист по громким делам  отметился в деле, заявив что следовало ограничиться порицанием.
Порицание, это когда терпеливо объсняют "ты не должен был ловить покемонов в церкви, сынок, не должен, это фу, это бяка! " Получается что он может ловить покемонов вообще, но не ловить их в церкви. А что такое покемоны ? А что такое ямагучи ?

Пресс секретарь пресс службы ГУ  МВД по Свердловской области также обнажил свой  внутренний облик, охарактеризовав Соколовского как преступника который "поглумился на месте расстрела  МРАКОКРАСНОБЕСАМИ (!!!!) целой царской семьи." Красные бесы ?

Мракокраснобесы ? Простительно так матюгаться  юродивым на паперти, но человек работает главой пресс-службы ГУ МВД целой области имени товарища Свердлова, кстати сказать. И видит красных бесов в нашей истории. Так ему нужно по другой линии служить, сделать карьеру в бесологии...

Ну короче дело Соколовского обнажило и разоблачило что в нашем обществе много ненормального и много, мягко говоря, неадекватных людей.
--------------------

Соглашусь с Лимоновым, что во всей этой истории одни идиоты. Что Соколовский, что обиженные верующие, что суд, что государство...

  • 1
Весело они друг друга развлекают на Урале))

Жириновский однажды высказался про Урал...

такое впечатление, что правосудие у нас в стране работает на ура и осталась одна проблема - засудить ловцов покемонов...

Само собой, не надо раскачивать лодку.))

доставило, как "верующие сокамерники" хотели его изнасиловать за это все.
это не зоопарк в дурдоме даже это просто антимир какой-то.

Вообще с его стороны такое заявлять крайне странно. А уж если он это выдумал, то у него точно с головой проблемы.

  • 1
?

Log in