ava_sleep

2d


Блуждающий Биоробот.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Украине хватит угля на 40 дней.
ava_sleep
2d
Это не кремлепропаганда, новости с украинских сайтов(например).

А суть в том, что те самые украинские самостоятельные добровольческие батальоны блокируют поезда с углём с Донбасса. Якобы контрабанда какая-то оттуда идёт. Украине брать уголь кроме как с Донбасса или из России, больше негде.

Я честно говоря совершенно не понимаю происходящего. В чём цель блокады поездов этими батальонами? Ведь Киев заявляет, что если угля не будет, то пойдут веерные отключения по всей стране. В чём профит-то, по мнению этих якобы патриотов, что блокируют?

Сомневаюсь, что эти батальоны не ведают того, что делают, а значит тут кроется какой-то смысл, который мне, честно говоря, не понятен.

  • 1
Самому интересно, опять какой-то «хитрый» план, как тогда с опорами. :) Движуха там какая-то нездоровая, несколько сил с разных сторон хотят Донбасс опять делить. В целом, там кроме него брать уже нечего. Остальная территория считай пустошь.

Будем посмотреть, как говорится. Но мне кажется, что это приведет к столкновениям ВСУ с этими добровольческими отрядами. Быть может и конечная цель раздолбать все эти не подконтрольные властям батальоны.

  • 1
?

Log in