ava_sleep

2d


Блуждающий Биоробот.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Кровавое воскресенье.
ava_ss1
2d
Спасибо Эдуарду Лимонову за напоминание.

9 января 1905 года прозвучал один из первых красных(кровавых) звоночков для любителей хрустеть французскими булками под вальсы Шуберта.

Николаша Второй(это тот царь который сейчас святой у некоторых) как обычно струсил и заблоговременно свалил в Царское Село. Доведенных до края рабочих, шедших к царю с петицией, мордовали и расстреливали по всему Питеру. Историки считают, что именно тогда и пошел отсчёт до конца монархической России.

Так всегда бывает когда кто-то истово держиться за власть, что теряет от этого разум. В случае с царём, он ещё и голову потерял в конце концов. А ведь будь Николай II умнее, была бы у нас до сих пор декорационная монархия, как в Великобритании, например.

bludy

Чисто по-человечески Николая и всю его семью безусловно жалко. Какая-то кучка безродного быдла, без суда и следствия расстреляла безоружных женщин и была довольна собой. Тоже, кстати, дичь ещё та.

  • 1
Лимонов комменты отключил:-(, ему нельзя напомнить, что 9 января надо поминать по новому григорианскому календарю 22-го числа.

У него комменты всегда отключены.

Полностью поддерживаю. Точно такого же мнения. По поводу убийства, если бы только самого Николая, то вопросов особо и не было. На кой они всех прложили не ясно. Точнее ясно, что исполнители бараны безбашенные были.

Это-то как раз ясно - чтоб не было реставрации царизма... И ведь все равно это было - третье-пятое колено боролось за "наследство" Романовых и самый главный наследник одобрял нападение Германии на СССР. И в 90-е годы, когда алкоголик Ельцин не знал кому власть передать, Россию постоянно навещали всякие Леониды Романовы. Что в "Неуловимых" было фарсом, то в 90-х стало реальностью. Но появился Путин и вопрос отпал сам собой...

Надо было оставить декорацией.

Edited at 2017-01-10 06:08 am (UTC)

Там ведь до сих пор историки спорят отдавал ли Ленин приказ о расстреле или это личная инициатива Войкова и его шайки, когда они труханули, что белые к городу подходят. В любом случае, как мне видится, Войков редкостная мразота. Ну он собственно в ад через пулю и попал.

Edited at 2017-01-10 06:03 am (UTC)

  • 1
?

Log in