ava_sleep

2d


Блуждающий Биоробот.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ющенко назвал Достоевского украинским писателем.
ny2016
2d
"Ющенко назвал Достоевского украинским писателем.

Бывший президент рассказывал о том, какой вклад внесла Украина в мировую цивилизацию.

Он заявил, что важно иметь свой национальный Лувр.

Затем он назвал Репина украинским художником, Чайковского украинским композитором, а Достоевского украинским писателем. При этом Репина и Чайковского бывший украинский президент наделил прозвищами "Репа" и "Чайка"."
Пруф.

"Репа" и "Чайка", блядь...Это говорит бывший президент Украины. Похоже диоксин, которым его отравили, добрался до мозга.



Я конечно понимаю, что это смешно, но это всё-таки какое-то днище адовое.

Ну ладно историю выдумывают, но теперь уже начали и искусство придумывать. И ведь даже не задумывается, Витя, что смеяться над ним и его высказыванием будет весь мир, а не только "клята Рашка".

Хоть-бы, мудак, в Британнику заглянул, перед тем как переворот в мировой культуре и искусстве устраивать.

dostoevsky

  • 1
У него логика такая: если голубь родился на конюшне, значит он-конь!
Хотя Достоевский с Чайковским родились вовсе не на Украине. А еще меня умиляет, с какой гордостью украинцы говорят, что среди нобелевских лауреатов 6 украинцев, умалчивая при том, что все шестеро-евреи и были вывезены в младенческом возрасте подальше от Украины, от погромов.

Но тут ведь есть и страшная мысль.
Если начать ребенку в школе преподавать "Преступление и наказание" великого украинского писателя, а потом он будет более подробно в институте изучать творчество украинского писателя Достоевского, то ведь он ведь и вырастет таким. И не один.
Украинизация - это конечно жуткая штука.

Теоретически, да. И то, наиболее умные ученики могут задуматься, а почему нет ни одного романа у Достоевского, где бы события происходили на Украине. Только не будут там его преподавать.

Да понятно, что это словоблудие обычное, но просто как-то услышать подобное мракобесие из уст бывшего президента...Хотя у нас тоже был пациент Ельцин с болезным мозгом.)

Ах, Боже мой! А кто там не мракобес и не идиот? Историк Бебик? Или писятель Белинский, который русских называет неславянами, а у самого характерная татарская внешность? Даже моя золовушка на первых порах славкала украине. Теперь попритихла.

Ну эти да, клинические случаи.)

  • 1
?

Log in