ava_sleep

2d


Блуждающий Биоробот.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Некоторых детей надо бить.
ny2016
2d
Некоторых детей надо пиздить. Аксиома.

"В Сети обсуждают видео 13-летней школьницы из Тульской области, которая транслировала издевательства над своим дедом в прямом эфире. Сохранилось несколько видеозаписей, где Марина обзывает престарелого родственника, в том числе матом, и толкает его. Во время оскорблений дед школьницы пробует отобрать у неё телефон, с помощью которого она ведёт видеозапись, но в ответ получает новую порцию оскорблений.

— Ты что, дебил, мой телефон трогаешь? Он, знаешь, сколько стоит, придурок, никогда не расплатишься! — кричит школьница.

В кадр попадает и бабушка Марины, которая лежит на кровати в плохом самочувствии. За кадром школьница пояснила, что бабушка лежит после инсульта, виной которому послужила их ссора из-за уроков."


Видео вставлять не стал, но поставлю другое. Совершенно волшебное и замечательное видео о том, как правильно и мудро воспитывать охуевших детей, вы его видели:



Помимо звания учитель года для Компота, неплохо бы организовать поездку по стране с публичным воспитанием оборзевших личинок людей.

учитель_года-компот

  • 1
Компоту-браво!
А у этой школьницы родители есть? Я просто ни видео, ни обсуждения не видела. Если есть, то люлей в первую очередь им надо отвесить.

Компот великий учитель, согласен.) Видео со школьницей:


  • 1
?

Log in